Поиск в MDM

Бюллетень

Neon 98 не начинается

Дальше
12 лет за 4 недели до #42336 по ручной меканике
Neon 98 не начинает публикуемой ручной Mecanica
Проблема, которую я столкнулся, заключается в следующем:
Neon 98 начинается с отсоединенного датчика распределительного вала, терпит неудачу, соединяет указанный датчик и полностью выключает машину, я стараюсь вырвать его снова и просто иду, и в катушке нет импульсов или в форсунках.

Надеюсь, ты сможешь вести меня

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 недели до #42338 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Neon 98 не начинается
Это типично для короткого датчика от теста. Если у вас есть сканер, сделайте это, чтобы точно знать, не хватает ли датчика или проводки

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 недели до #42339 по ручной меканике
Что ж, я думаю об этом и в качестве решения разрезает линии датчиков коленчатого вала (CKP) и распределительного вала (CMP) и поставить других в качестве теста и изменить оба датчика для некоторых, которые у меня были в хорошем состоянии, и не было никаких изменений

Дальше
12 лет за 4 недели до #42340 по ручной меканике
Потому что я думаю об этом и в качестве решения разрезает линии датчиков коленчатого вала (CKP) и распределительного вала (CMP) и поставить других в качестве теста и изменить оба датчика для некоторых, которые у меня были в хорошем состоянии, и не было никаких изменений.

Дальше
12 лет за 4 недели до #42345 по ручной меканике
Потому что я думаю об этом и в качестве решения разрезает линии датчиков коленчатого вала (CKP) и распределительного вала (CMP) и поставить других в качестве теста и изменить оба датчика для некоторых, которые у меня были в хорошем состоянии, и не было никаких изменений.