Поиск в MDM

Бюллетень

Моторная проблема Cat 3406b

Дальше
12 лет за 2 месяца до - 12 лет за 2 месяца до #42247 по ручной меканике
Моторная проблема Cat 3406b Опубликовано вручную-меканику
У меня есть двигатель Caterpillar 3406B, установленный на грузовике Peterbilt Tump 1996 года, который представляет следующую ошибку.

Запуск выходит из машины, если после этого переключатель удаляется через несколько минут, машины без проблем светится, черный дым и запах. С другой стороны, если переключатель остается после того, как одна машина выходит, чтобы снова включить его.

На плате Chek Engine освещен, если он начинает смотреть, и выключение двигателя CHEK также выключает двигатель, если двигатель CHEK не выключает двигатель, не выходит.

С нагрузкой в грузовике, низкие изменения не реагируют на

другую ошибку, которую представляет эта машина, заключается в том, что когда она продвигается и имеет около 200 км, машина выходит.

Двигатель составляет от 600 до 700 об / мин в низком уровне и высокого уровня между 1500 и 1600 годами,

код двигателя Chek Marks 2,4 или 24 Я не помню точно, что они сказали мне, что у меня есть.

Он взял его в Checar и поставил сканирование в течение дня и не представлял никакой ошибки, но как только он вытащил его из ошибки мастерской Framework в датчике хладагента,

машина имеет колебание или ломтик.

Что я заметил, так это то, что все эти сбои представляют их, пока машина находится в движении, если у вас есть только машина, но она не движется, как только представляет колебания.
Последнее издание: 12 лет 2 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42259 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет моторной задачи Cat 3406b
Они должны просмотреть некоторые ложные контакты, например, в разъемах ECM, так как это колебание может быть произведено этим, есть больше информации о кошачьих датчиках на сайте www.autoavance.co

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42260 по ручной меканике
Проверьте все разъемы из ECM Out

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42261 по ручной меканике
Хорошо, спасибо, что ответили мне, проверьте, что ожоги они уже говорят, если он немного улучшит двигатель, я сообщу вам, что случилось.

Дальше
12 лет за 3 недели до #42887 по ручной меканике
Спокойной ночи, друзья, я говорю вам, что проблема не решена, я снова получаю Пробельму и с изменениями, которые были сделаны после того, как они сделали то, что они мне сказали