Поиск в MDM

Бюллетень

Датчик эффекта зала

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42228 по ручной меканике
Датчик эффекта зала, опубликованный в ручной меканике
Доброе утро, это первый раз, когда я пишу на этом форуме, мне нужна ваша достоверная помощь, если кто-то может направить меня, это эта проблема, у меня есть модель 92 1,8 литр 4-цилиндровой отправить напряжение на датчик или наоборот? Я поясняю, что когда вы ставите прямое напряжение батареи, автомобиль начинается без проблем, большое спасибо за информацию, которую вы можете предоставить, приветствуют

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42238 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на датчика эффекта зала
У вас есть +, который входит в датчик зала, который входит в датчик, а кабель, который находится в среде, обычно требует сигнала в электронную или распределительную ленту <--сайт в системе судебных запретов.

Этот модуль будет отрицательным в катушку, а катушка усиливает ее.

Переключатель должен отправлять на датчик Current +, если вы подключены, как вы говорите.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42265 по ручной меканике
Так говорит Игрио, если нет никаких признаков компьютера.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42271 по ручной меканике
Обычно у вас есть 12 эталонных вольт, 5 вольт входного сигнала и сигнал, который возвращается в PCM, но этот сигнал может быть проверен только с помощью осциллографа, установив эту статью, которая посвящена этой теме www.autoavance.co/blog-tecnico-automotri...olocity-effect-hall