Поиск в MDM

Бюллетень

электрический

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42170 по ручной меканике
Привет, мне нужна помощь. У меня есть Hyundai Lantra года 94 - 1,5i GLS, проблема в том, что когда тормоз помещается, автомобиль ускоряется, а иногда он останавливается или когда свет тоже это делает. Я не знаю, что это может быть. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42173 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на электрическую
Это не электрическая система, это мастер, который нарушил диафрагму внутренне; Уверьте шланг, который идет к мастеру и тестируется.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42185 по ручной меканике
Вы можете сказать мне, что это мастер? Почему правда в том, что я мало понимаю. Большое спасибо за все

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42200 по ручной меканике
Мастер - это сервопривод, это воздушная мембрана, которая стоит за тормозным насосом и имеет шланг, который идет к множеству вступления, проверьте его, когда Mac 2 Hojo говорит вам, что тормоз будет очень твердым, поэтому останавливается перед тестированием и дайте нам знать, я трачу очень редкий случай, очень похожий на вашу, но драма была землей топливного насоса. Но сначала сервоприводы и нагрузка генератора.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42203 по ручной меканике
Большое спасибо, я благодарю вас