Поиск в MDM

Бюллетень

Дизельный трафик

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #42162 по ручной меканике
Дизельный двигатель Trafic. Опубликовано manual-mecanica
Он не начинается, он ничего не делает, или взрыв, я спрашиваю предложения

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #42163 по ручной меканике
Ответ механика-руководителя по теме дизельных двигателей Trafic
Какая это модель? У меня такая же ситуация, Trafic 2001 года. Есть ли у него ЭБУ? Вы проверяли датчик положения коленчатого вала?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #42164 по ручной меканике
Это дизельная модель Traffic 1994 года выпуска, она работала исправно, а теперь я не могу её завести.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #42190 по ручной меканике
Ого, это очень открытый вопрос. Сначала побрызгайте его эфиром, проверьте, не порван ли ремень ГРМ, поступает ли топливо к форсункам и есть ли искра на свечах накаливания. Затем сообщите нам, чего не хватает, и мы посмотрим, что делать дальше.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #42298 по ручной меканике
Исправьте инкодексентные свечи зажигания, ремень в порядке ... Газолит достигает инжекторов, и ничего не происходит ... Я не знаю, что еще сделать это