Поиск в MDM

Бюллетень

Mercedes Board 300 Body 123

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42160 по ручной меканике
Mercedes Board 300 Body 123 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, купите Mercedes 300 Body 123, мне не хватает ламп, которые он несет на правой стороне доски, за этим есть эти лампы, составляющее 1,2,3,4.
Проблема в том, что я не знаю, какой тип ламп он несет, и какой тип носителей ламп, номер один - это тот, который указывает на зажигание и время нагревателя, а другой - нет, потому что его не видно на плате Астета, которая включена. Любая помощь ценится

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42188 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на тему Mercedes Board 300 Body 123
Есть только два типа Sochets для наборных ламп, один большой и один мальчик, Ampouls - рыбный хвост, но очень маленький, вы все равно можете попробовать один из сан, которые у вас есть, чтобы вы могли выйти из сомнений. Почему у вас есть SIFTERS, верно?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42195 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ, смотри только есть шнеки, куда идут лампы, у них больше ничего не имеет

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42202 по ручной меканике
Я не собак, я имею в виду другие ампулы, которые, если они работают и что если они есть из сиссов, если вы помещаете, вы можете взять его и поместить его в пропавшем в Cchecar, что является мерой, и купить их.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42204 по ручной меканике
Те, кто переносят на левой стороне доски и работают отлично, не одинаковы, поэтому проконсультируйтесь здесь, потому что у меня нет никакой ссылки или увидеть модель.