Поиск в MDM

Бюллетень

Civic 2001 Стандартные проблемы с передачей

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42129 по ручной меканике
Доброе утро, у меня есть проблема с передачей моего Civic 2001, он приносит шум, когда он стоит или ходит, у него есть шум - это похоже на стук, я подумал, что это ожерелье сцепления, и я изменил всю муфту, которую я положил туфу и следую над шумом, они сказали мне, что это были выстрелы, деталь заключается в том, что я не знаю, я не знаю, что я не знаю, что я могу сказать мне, где я могу сказать мне, где я могу сказать мне, где я могу сказать мне, где я могу сказать мне, где я могу сказать мне, где я могу сказать мне, где я могу сказать мне, где я могу сказать мне, где я могу сказать мне, где я могу сказать мне, где я могу сказать мне.

Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43746 по ручной меканике
Если шум находится с транспортным средством в Movimieno, он подвешен или передача, но если это все еще с автомобилем, то наиболее вызванным является то, что он не является ценностью мужества, он очень проверяется, потому что он мало что соответствует тому, что вы говорите.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.