Поиск в MDM

Бюллетень

Сжатие ossa phantom 250

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42109 по ручной меканике
Compression ossa Phantom 250 Опубликовано вручную-меканику
Здравствуйте, очень хорошо для всех, это первый раз, когда я веду сюда, и я надеюсь, что вы сможете мне помочь, спасибо всем заранее.

Что ж, вы увидите фантом Ossa 250 куб. Мотор без доски, даже если он очень уверен, что поршень не касается задницы?
Я жду вашего ответа, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42111 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сжатие предмета Ossa Phantom 250
Доска необходима, сжатие будет избежать, если вы не поместите его.
Я не знаю этот двигатель, но обычно то, что делается, - это перенести головку цилиндра к плану, и там удалены 1, 2 или 0'1 то, что вам нужно, и если случайный вы тратите, вы установили соединение 2 или 3, которые более толстые.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42112 по ручной меканике
Алекс узнает, что если вы получите бронзовую упаковку, или вы можете сделать это самостоятельно, если у вас есть кусок листа, бронза идеально подходит для форм, я сделал это с 350 Chevrolet Engine для пик и идеальной уплотнения, не забудь

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42133 по ручной меканике
Бата прав, я сделал это для суставов Deep Civic и Mitsubishis, и они идут на удары, но вы должны собрать, если вы не потеряете всеобъемлющий, и у вас будет много проблем с утечками нефти, и это будет беспорядок.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42196 по ручной меканике
Большое спасибо всем, вы мне помогли, я решите спланировать головку цилиндра