Поиск в MDM

Бюллетень

Гольф 99

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42099 по ручной меканике
99 Гольф , опубликованный в ручной Mecanica
Холас, у меня есть гольф, что окна не работают, и хорошо проверяли предохранители и хорошо проверяли реле.
Управление двери водителя несет все ключи и централизованное закрытие изнутри.
Разборка, что все кабели идут в модуль, в сочетании с двигателем носителей водителя.
и заглушка, которая отвечает за дверные переключатели, и кабели один за другим, чтобы увидеть, как окна перемещаются.
Для меня это модуль, который встроен в двигатель окон, вам приходит, что он может быть перед покупкой модуля, а затем не так.

Модуль вытащил его из терминалов оконного двигателя и берет 2 терминала 2 негатива и ничего не делает, когда пульсные клавиши.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42103 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему гольфа 99
Игрио, если я правильно помню под рулевым колесом сзади, есть черный ящик, в котором командует систему, которую я заменяю один раз, потому что Alsavidrios не работает, но я не помню, есть ли закрытие такого же, как чекалу в любом случае.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42110 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему гольфа 99
Я уже решил это, решение было поднято, хе -хе,:ржу не могу: единственный предохранитель, который видно, что внутренний свет не восстал. Видно, что эта система работает внутренний свет и окна вместе. Когда я изменил его, те, которые впереди и те, кто прикоснулся, чтобы разобрать двери. Наверху были так вынуждены двигатели, которые были услышаны только один щелчок, и когда их вытащили и выкладывали Ивана.

На мой вкус немного: Больной: электрический гольф -система, предохранитель 10 ампер для перевозки 4 окон и внутренний свет: Злой: , а также блокировка задних окон также сочетается вместе.