Поиск в MDM

Бюллетень

СЕДЕНИЕ ИБИСА 2002 Отказ

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42083 по ручной меканике
Сиденья Ibisa 2002 Провал , опубликованная в ручной Mecanica
:( Кто помогает мне с сиденьем, что сбой ibisa теряет ускорение и изменяет бензиновый насос, катушку, свечи зажига :) :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42101 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на тематическом сиденье Ibisa 2002
У меня была очень четная или равная проблема с Fiat Punto, он меняется так же, как у вас, и я был такой же, когда я был более чем на три месяца с автомобилем, и проблема была датчиком кислорода, не спрашивайте меня, почему, что я знаю, что эта ошибка не даст его, чтобы дать этот датчик, и больше объяснения, я не имею его изменений, и все не было хорошо, я не проверил бы или что -то, что это пришло для меня.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 недели до #42335 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на тематическом сиденье Ibisa 2002
:( M Вы могли бы помочь, где я нахожу электрические диаграммы контроля Ибисы, я также думаю, что это датчик кислорода, но я хочу знать, какой из второго фронта или спины они уже отсканировали его для меня, и если датчик кислорода выходит, но что, я благодарю вас, ваш комментарий к моему другу, и что я могу помочь вам. Спасибо