Поиск в MDM

Бюллетень

расход топлива

Дальше
12 лет за 3 месяца до #42079 по ручной меканике
Расход топлива, опубликованный в ручной Mecanica
У меня есть модель Dodge Ram 50 1988 с карбюратором 3K. Проблема в том, что она потребляет много, что дало некоторые советы с этой проблемой, и я надеюсь, что скоро некоторый ответ

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42098 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме расход топлива
Они изменили карбюратор, но проверяют, что они были Carburad, пробуют прохождение жевательной резинки и попробуют, как вы делаете, остерегайтесь плавания и флейты, также не забудьте проверить топливный насос, если вы поместите его электрическим, и это было механическим, вы проверяете точку зрения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42183 по ручной меканике
Здравствуйте и большое спасибо за ответ, но бомба, которая у меня была, была электрической, которая выходит из бака и перешла на новый, но не для оригинала, будет связана с типом насоса, который отправляет больше топлива, чем старуха. Для карбюратора была сделана адаптация возврата топлива, потому что карбюратор не имел и как попробовать, если это топливный насос, который делает больше топлива

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42194 по ручной меканике
Я измеряю давление топлива, я бы не преодолел 1 бар плюс, который был, который у них был, состоит в том, что есть некоторые, которые являются внешними, но имеют больший фунт.