Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с изменениями - Mitsubishi Eclipse 98

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42078 по ручной меканике
Изменение проблемы - Mitsubishi Eclipse 98 Опубликовано в ручном - Mecanica
Очень доброе утро, у меня есть Mitsubishi Eclipse 98, проблема в том, что в определенное время изменения, которые находятся внизу (второй, четвертый и обратный), перестают войти), после того, как он несколько раз вступит, и когда кто -то входит, любой из трех, все они снова работают плавно, пока не появится неудача. Важно уточнить, что коробка ни в коем случае не делает шум, когда я пытаюсь поместить изменения, и, хотя она выключает двигатель, тоже не входит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42097 по ручной меканике
Руководство -меканическое ответ на проблему с изменениями - Mitsubishi Eclipse 98
MMMM Spice Проверка поддержки денежных средств, если она склоняется, а также выбор от Piola, верно? Если это так, то пилос и особенно кончики, которые идут коробку, принесите резиновый центр, который выходит, проверьте и предупреждаете

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42115 по ручной меканике
Руководство -меканическое ответ на проблему с изменениями - Mitsubishi Eclipse 98
Большое спасибо за ответ.
Я уже проверил все, сегодня я выпустил разъемы, которые приходят от рычага в коробку, и пытался переместить механизм вручную, но то же самое происходит, те, которые поднимаются ... очевидно, что проблема находится внутри коробки, но я не знаю, каким он может быть или как сложный и дорогой для ремонта, возможно, это всего лишь кусок, который втирается или перемещается с места, но, к сожалению, не будет другого для ремонта.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42134 по ручной меканике
Вам придется взять это, чтобы принять его, вы хотите, чтобы внутренняя нога, проходящая через канал, испорчена, но в разборке должна быть сначала разобрать, прежде чем сказать, что что -то есть, есть некоторые шары, которые также выходят или падают, или прохладный чешский и предупреждающий.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42137 по ручной меканике
Посмотрим, что я найду, я разоружу его в следующий понедельник.
Было бы очень полезно, если бы у кого -то есть руководство для демонстрации коробки, которая приносит эту машину.
Приветствуются, и как только у меня появилась новинка, я поделюсь ею на форуме.