Поиск в MDM

Бюллетень

ТЕРМОСТАТ

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42048 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на термостата
Друг, кажется, что мы говорим на другом языке хахаха, нет датчика, который циркулирует воду, насос - это тот, который циркулирует его, для этого нет датчика, или вы имеете в виду, что эльктроверильятор не активирован?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42053 по ручной меканике
Если вы устранили нагревательный проход, а вместо этого вы разместили заглушки, есть дружеские детали ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42054 по ручной меканике
Как вы проверили, что вода не распространяется? У вас есть тест, вытащите клапан или пружинный термостат, закройте все снова воду и задушите рукой шланг, который попадает в радиатор до 150 2000 об / мин (горячая вода) и чувствует, что если действительно нет обмена водой, если вы делаете это, вы не чувствуете, что насос снова выберет воду, чтобы проверить насос водяного насоса.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42056 по ручной меканике
Все люди были сделаны, и ничто, транспортное средство - это 1997 год BMW, полностью электронный, он полон датчиков имеет четыре компьютера, которые работает автомобиль.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42065 по ручной меканике
Трудно покрывать воздуховоды, взглянуть, у вас есть чувственный тест, вынуть термостат, как говорит Бата, и пройдите верхний шланг радиатора и нижний, сделанный водой через шланг, и он обнаружит, что он пролечет сквозь ниже, если это работает, но когда нет символического, я не стал, я вижу, что однажды в моей жизни.