Поиск в MDM

Бюллетень

ТЕРМОСТАТ

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42037 по ручной меканике
Термостат , опубликованный в ручной Mecanica
: Глупь: Привет, друзья, кто -то может помочь мне: Глупый: в BMW 740 год 1997 года. Я не распространяю воду, он не открывает термостат -клапан. Хо есть еще один способ циркулировать воду,

благодарность

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42041 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на термостата
волна удаляет термостат, поместите его в кипящую воду и наблюдайте, сжимается ли пружина, или проверьте хорошую водяную насос, который хороший

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42045 по ручной меканике
Водяной синхронион - это очень легкий водяной насос и термостат, больше нет, это все, что есть, проверьте эти компоненты и предупреждают.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42046 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо, что посетили Миламадо, это то, что вы мне говорите, и все в порядке, вода все еще не распространяется, будет ли это температурный чувствительность ???

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42047 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо, что посетили Миламадо, это то, что вы мне говорите, и все в порядке, вода все еще не распространяется, будет ли это температурный чувствительность ???