Поиск в MDM

Бюллетень

Добрый день джентльмены, Vito CDI

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41995 по ручной меканике
Добрый день, господа, Vito CDI. Автор сообщения: manual-mecanica
Кто -то может сказать мне, что мне нужно разоружить, чтобы увидеть инжекторы Vito L CDI, это 110, я собираюсь купить один, и я хотел бы увидеть, что у меня нет затуманных инжекторов

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #42007 по ручной меканике
Ответ механика по теме: Добрый день, господа, Вито CDI
Форсунки на этой модели Vito — это своего рода лотерея. Я бы не стал беспокоиться о них, потому что даже если они в порядке, они могут выйти из строя через три месяца.
Это очень популярная модель, и я уверен, что на авторазборках, в автосалонах подержанных автомобилей или магазинах автозапчастей они не должны стоить слишком дорого по сравнению с другими запчастями для этого фургона.

Проверьте пробег двигателя и поищите износ ручек, педалей и переключателей, которые могут указывать на точность пробега.
Вы можете обратиться в дилерский центр Mercedes и попросить их провести диагностику; внутренняя память не врёт.
Осмотрите днище на наличие коррозии и убедитесь, что двигатель не протекает маслом или другими жидкостями.

В Испании, если вы попытаетесь купить подержанный автомобиль, у всех будет пробег 75 000 километров, независимо от возраста, ха-ха.: Злой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #42008 по ручной меканике
Ответ механика по теме: Добрый день, господа, Вито CDI
Вы снимаете пластиковый корпус и видите их. Вы убираете щелчки, которые удерживают избыточные трубки текущих чипсов, и некоторые винты, которые приводят их к головке цилиндра в качестве сумасшедшего, который застрянет.