Поиск в MDM

Бюллетень

Добрый день джентльмены, Vito CDI

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41995 по ручной меканике
Добрый день, джентльмены, Vito CDI , опубликованная в ручной Mecanica
Кто -то может сказать мне, что мне нужно разоружить, чтобы увидеть инжекторы Vito L CDI, это 110, я собираюсь купить один, и я хотел бы увидеть, что у меня нет затуманных инжекторов

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #42007 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу Добрый день, Vito CDI
Инжекторы Vito в этой модели являются лотереей, я бы не стал беспокоиться об этом, так как, если они хорошо, то, возможно, через 3 месяца они терпят неудачу.
Это очень проданная и верная модель, которая в шарфе, вторичных или запасных частях не должна быть очень дорогой по сравнению с другими частями этого фургона.

Посмотрите на километры/мили, которые есть у этого двигателя, и ищите износ использования в переключателях тела педали, которые могут указывать на то, что эти километры/мили реальны.
Вы можете пойти в дилерский центр Mercedes, который ставит машину, и внутренняя память не лжет.
Ищите коррозию в шасси ниже и чтобы двигатель не молится нефть и не теряет жидкости.

В Испании вы пытаетесь купить второй автомобиль, и у всех есть 75 мил километров на старика.: Злой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #42008 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу Добрый день, Vito CDI
Вы снимаете пластиковый корпус и видите их. Вы убираете щелчки, которые удерживают избыточные трубки текущих чипсов, и некоторые винты, которые приводят их к головке цилиндра в качестве сумасшедшего, который застрянет.