Поиск в MDM

Бюллетень

Daewoo Lanos

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41953 по ручной меканике
Daewoo Lanos , опубликованная Manual-Mecanica
Спокойной ночи, если кто -то может мне помочь. Некоторое время моя машина, Daewoo Laanos 1999 1.6, дает мне проблемы следующим образом. Сначала я наткнулся, я подумал, что диски были согнуты, меняли новые диски и таблетки и остались прежними, тогда я изменил рулоны и передние кабины, и все остается прежним, что при подъеме передних кашу с кошкой и поворачивая их, они идут из стороны в сторону, как если бы диски были согнуты, но я больше не знаю, что я не могу я. Я не знаю, что делать, пожалуйста, если кто -то может мне помочь, я ценю это.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41954 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему Daewoo Lanos
Я думаю, что первое, что связано с вашим автомобилем, - это диагноз в Serviteca, Aliniacion и Balancing, чтобы узнать, какая у вас проблема, у вас есть, и вскоре пневматические из них дороги; Удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41957 по ручной меканике
Как у вашей тележки есть роскошные колеса или что -то в этом роде? Вы проверяли, хорошо ли Rin жестко для тормозного альбома? Убедитесь, что наконечник Tipoide плотный, направляющие тормозных челюстей прямые, или, наконец, колеса могут быть сложены в центре, проверьте, что хорошо предотвращает ненужные расходы приветствия

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41973 по ручной меканике
Чеш