Поиск в MDM

Бюллетень

Megane Cueta начинается с простуды

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41917 по ручной меканике
Megane Cueta Начните в Cold, опубликованную ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья форума, я говорю вам, что у меня есть небольшая сбоя в моем Megane 98 1.6 8V, я стоил мне много, чтобы запустить его, тогда, когда он горячий, он начинается на ощупь, он меняет свечи свечи, но все равно.
Кто -то может дать мне руку, где уже заглянуть, большое спасибо за ваше внимание.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41921 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Megane -начать с холода
Хороший Compa, вы должны начать с датчиков ECT, IAC и IAT, который напрямую связан с контролем минимума и начинать с холода, если вы можете доставить его к сканеру, чтобы получить сомнения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41926 по ручной меканике
Обычно в Renault, когда это стоит, начало является либо датчиком температуры хладагента, либо датчиком верхней мертвой точки, последний называется, магнитный каптор, положение положения подписчиков и 20 имен больше хахахахаха

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41955 по ручной меканике
Ну, друзья, я попробую эти датчики, приветствуя, я узнаю о том, что происходит.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41956 по ручной меканике
Какие еще вы наблюдаете, что -то вроде черного или декомпрессированного дыма или какой -либо другой дорожки?