Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с игрой двигателя VW GO 99

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41897 по ручной меканике
Вчера я выехал на машине под дождь. Проехал через лужу и не заметил, насколько она глубокая. Вода покрыла примерно три четверти колёс, когда мимо проехал автобус, и волна практически накрыла машину. Сразу же машина начала барахлить. Ремни свисали, как будто не сцеплялись, и машина начала дёргаться при ускорении. Если двигатель работает на холостом ходу на нейтральной передаче, проблем нет, но если я пытаюсь ускориться, двигатель глохнет, и я совершенно не понимаю, в чём может быть причина. Пожалуйста, если кто-нибудь может мне помочь...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41909 по ручной меканике
Сначала нужно всё тщательно просушить, включая распределитель зажигания и электрические разъёмы. Также проверьте систему впуска в месте расположения воздушного фильтра, чтобы убедиться, что она не заполнена водой. Снимите фильтр и дайте двигателю поработать на холостом ходу около 20 минут; это должно помочь. Возможно, проблема в генераторе, но пока это не точно. Катушка зажигания и модуль расположены очень высоко в этом автомобиле, поэтому я не думаю, что они неисправны.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.