Поиск в MDM

Бюллетень

Какую неудачу делает датчик VSS?

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41869 по ручной меканике
Вполне возможно, что эти сбои связаны с датчиком скорости в Renault Clio 1.6 2003.

Это не отмечает скорость или иногда, если двигатель выключается при торможении, VCES, как правило, слегка теряет некоторую силу, ускоряя или давая небольшой джалон.
Я думаю, да, кто -то, кто меня подтверждает.

привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41872 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект , который не удается, представляет датчик VSS?
Ну, я отвечаю себе.
В поисках информации SGTE, я копирую текстовое.

Игла Velocimeter of Renault Megane, Kangoo и Clio Falls.

Существует проблема с несколькими транспортными средствами бренда Renault, которые представляют следующую ошибку: Внезапно иглу Velocimeter падает до нуля. Автомобиль теряет некоторую скорость и прочность. Но это все еще работает. Через некоторое время он выздоравливает один. Иногда это решается путем выпуска ускорителя и снова ускоряя. Rara Ves делает это в городе и более заметен, когда идет по маршруту.
Странная вещь об этой неудаче состоит в том, что Velocimetro переходит в ноль.

Этот сбой производится датчиком скорости Velocimetro в коробке передач.
Эта система не похожа на знакомый, который несет кабель (известный как кишечник Velocimeter), который переходит от коробки передач в велосимет.

В Renault это электронный датчик, который посылает сигнал в черный ящик и из этого сигнала Send в Velocimeter.
Когда происходит сбой датчика, черный ящик интерпретирует, что автомобиль идет на низкой скорости и регулирует впрыск топлива, чтобы двигатель производил крутящий момент, а не скорость. (Source www.taringa.net/ )

В моем случае я только переместил заглушку и начал функционировать Velocimetter. Но я собираюсь лучше получить датчик.

привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41881 по ручной меканике
Хорошая Cumpita, как это мне нравится сообщать о тех, кто не решает проблему

Дальше
10 лет за 5 месяцев до #48804 по ручной меканике
Большое спасибо, коллега, у меня такая же проблема с канго, я посмотрю, смогу ли я отремонтировать датчик, и я скажу вам спасибо за информацию

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49101 по ручной меканике
Лучше поздно, чем никогда не извиняйтесь за задержку разоружения решения, VSS очистил его, и следовал ошибка. Постоянный я взял это снова и снова перепродал все связи, и, к счастью, это было специально