Поиск в MDM

Бюллетень

Светящее предупреждение Opel Astra 2.0

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41840 по ручной меканике
Светящаяся предупреждение Opel Astra 2.0 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, несколько месяцев назад, когда машина запускается, желтый индикатор включен (автомобиль с ключом с ключом), в течение 2 или 3 минут, а затем выключается. Автомобиль идет хорошо, как всегда, в моей семинаре они сказали мне, что я не придавал важности, и я пошел на другой официальный мастерскую Opel, чтобы убедиться, и они не знают, как точно сказать ... что мне делать? СПАСИБО.
Автомобиль имеет 106 000 км
Astra 2.0 DTI Edition (2003)
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41847 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект световой уведомление Opel Astra 2.0
В автомобиле в Gloveard у вас будет руководство пользователя, есть каждый символ, что это значит. Обычно английский указывает на пересмотр технического обслуживания (что вы меняете масло), но это не означает, что масло является злом, только то, что внутренний компьютер отметил, что Axe KM предупреждает.

Официальный дом обычно сбрасывает это, чтобы сообщить вам о конце нефти.

Из всего этого я говорю вам буклет, который вы будете иметь в роли автомобиля, и есть то, что есть.

И если в этом концессионере они не решают его, отправьте электронное письмо Опеле Испании или вашей стране, спрашивая, что это такое и что Опел вашего города не хочет его решать.

Уверяю вас, что они решают вас и те, которые вы должны были бросить пакет, который Flipas Hehehehe.

Если вы пойдете на секунду, скажите, что хотите контролировать ремонт, который вы не чувствуете, что можете снять свою лампочку и обмануть вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41848 по ручной меканике
Хей, я все еще позволил мне нести немного, но это то, что у официальных дилеров есть черные, у Renault и Nissan моего города все кладовые, чтобы они не заставляли вас в машину, и когда я бросаю учебную программу, они не взяли меня. И я иду и у меня есть все мужчины, которые не знают, где у него есть правая рука.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41851 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, я думаю, что в Autodata Excite, как сделать сброс обзора.
всего наилучшего