Поиск в MDM

Бюллетень

Правильная передача в XSARA

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41832 по ручной меканике
Правостороннее рулевое управление в Xsara. Опубликовано пользователем manual-mecanica
Привет. Я заменил сцепление на Xsara моего брата, но теперь, после сборки всего обратно, я либо не могу правильно установить нужную коробку передач, либо, когда я её устанавливаю, она не вращается. Кто-нибудь знает, как это исправить? Всё остальное установлено, но эту коробку я никак не могу поставить...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41836 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической коробке передач на тему "Правая коробка передач в Xsara".
Возможно, развалился внутренний ШРУС. Вам придётся снять пыльник, чтобы осмотреть его, а затем собрать всё по частям. С коробкой передач всё в порядке; проблема, должно быть, в полуоси.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41845 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической коробке передач на тему "Правая коробка передач в Xsara".
Я уже решил это. Теперь, после всей сборки, он капает трансмиссионное масло с точки. Что происходит, так это то, что в этот момент я заставил винт, поэтому я полагаю, что ему придется поехать в Citroen, чтобы купить один