Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan B13 Dead Cylinder

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41826 по ручной меканике
Nissan B13 Dead Cylind
Как вы. У меня есть сбой в 3 цилиндра Nissan GA16 Motor Gouse 1995. Red Spark от дистрибьютора. Реализация кормления инжектора, и это нормально, инжектор попробовал его отдельно, и это ОК. Видимо, у него нет инъекционного импульса.
Если бы это не была проблемой кабеля, было бы сбой ECU? Если это был сбой датчика CMP, вы, вероятно, повлияете только на инжектор?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41827 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему мертвого цилиндра Nissan B13
Друг пытается проверить подачу инжектора в +, ECU обрабатывает только отрицательный инжектор, чтобы проверить непрерывность тестирования кабеля инжектора на компьютер.

CMP, если бы это было плохо, это только повлияет на работу каждого.

Также докажите, есть ли искра в свечи зажигания с кабелем за пределами цилиндра.
Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41828 по ручной меканике
Инжектор достигает напряжения +. То, что я сделал, это получил пробку от инжектора на стороне и подключил ее к тому, кто терпит неудачу и начал инъекция. Поэтому это x -пульс -неудача для инжектора. Завтра я пересмотрю непрерывность инжектора в ECU. Я думаю, что если бы все было в порядке, это было бы только в ЭКУ.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41831 по ручной меканике
Прежде чем обратиться к электричеству, вы исчерпали все механические возможности? Из того, что я прочитал, кажется, что вы не рассмотрели, если этот цилиндр имеет сжатие с даткой давления для измерения сжатия.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41833 по ручной меканике
Что ж, проблема была представлена после приспособления моторной корректировки. 3 инжектора не в направлении непрерывности инжектора инжекции в ЭБУ, и не было. Проблема: кабель, который отправляет землю в резкий инжектор. Я ремонтирую его, и инжектор сейчас делает инъекцию.

Спасибо за помощь.