Поиск в MDM

Бюллетень

Opel Corsa 1700 дизельное проклятие

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41778 по ручной меканике
Opel Corsa 1700 Diesel Corsa , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, я починяю головку цилиндра в моем дизельном двигателе Opel Corsa 1700 Isuzu xi7d, и когда у меня нет руководства по мастерской, я не обнаружил, как опустошить радиатор, потому что у меня есть цепь воды, полная масла, чтобы увидеть, если вы можете мне помочь и приветствовать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41791 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Opel Corsa 1700 Diesel Diesel
Оставьте с рукавом радиатора и дует от воздуха, если вы найдете его, но даже если вы его очистите, всегда будет подниматься по стакану испанского языка. Проблема в том, что масло было передано в воду? Потому что некоторые Opel несут масло радиатора воды и обычно оставляют много

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41816 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Opel Corsa 1700 Diesel Diesel
Глаза с этой темой масла в воде, теплообменники во франесах делают то же самое, и проблема не в головке цилиндров, лучший способ очистить - это отключить два шланга радиатора и дать много времени работать, и все же все будет удалено.