Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема сообщения "Селектор 4 Сервис"

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41715 по ручной меканике
Проблема сообщения «Селектор 4 Сервис», опубликованная в ручной Mecanica
Привет, добрый день, все ждут, когда они найдут отличные координационные приветствия.

Что ж, я снова обращаюсь к вам, чтобы поддержать меня с тех пор, как вышло следующее сообщение: «Сервис Selecter 4». Я говорю вам, что мой грузовик - это лимит Jeep Gran Cherokee 1997 года 4 x 2 6 6 цилиндров, в нем есть 1 месяц, когда это сообщение вышло, и две недели назад я выйду на следующую ошибку, ходя по повторяющемуся грузовику, не ускоряюсь, что у меня нет, что я снова не выношу, но вы не повторяете, но вы не смогу, но не повторяем, но вы не смогу, но не повторим, но не обращаю себя, и вы не обращаетесь, и вы не повторяете, но не выношу. Это снова ускорилось, механик сказал мне, что датчик положения коленчатого вала, поскольку он сделал это со мной в школе моей дочери и перемещал датчик и стабилизирован грузовика, так как я обнаружил, что, когда он замедляет его, поскольку он теряет давление, как будто я хотел выйти, я перемещал датчик коленчатого вала и на грузовике, так же, как я не сказал мне, что я был неправ Повторял акселератор больше не отвечает, что вам нужно спасти вас, чтобы взять грузовик, снова включить и готовый. Кто -то узнает, что я могу сделать. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41741 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему "Selector 4 Service"
Ну, у меня есть похожий опыт с Nissan Cabstar. Вы должны знать, есть ли у вас электронный ускоритель, что я полагаю, что если и если так проверьте соединения и потенциометр, потому что в моем случае я делал то же самое, что я ходил, и вдруг я остался без ускорителя, взяв контакт, и снова работал, и просмотрел его, и это были соединения, которые ослабевались

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.