Поиск в MDM

Бюллетень

Отсутствие смазки

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41705 по ручной меканике
Отсутствие смазки, опубликованная ручной меканикой
Друзья, у меня есть проблема, я говорю вам, что у меня отличный Voyager 3.3, но кажется, что масло не достигает цели задней крышки, так что оно издает шум от Такатаки типичный аспект, который ставит двигатель на 5 минут. Купил в автозоне, а затем было положено более тонкое масло 10W 40, и сначала я перестаю звучать, но я возвращаю шум и не знаю, действительно ли у меня есть другая альтернатива перед тем, как опустить машину, я надеюсь, что они дадут мне еще одну альтернативу, которую я могу сделать, в дополнение к снижению двигателя, так как вы знаете, что это $$$$, я буду благодарить их за то, что у меня есть, что у них счастливый день.
PD Двигатель идеально взлетает, и его скорость очень хороша, было бы стыдно отрегулировать его, некоторые сказали мне, что это был распределительный вал, у которого есть утечка давления, но если Fura в физическом измерителе давления масла не будет наблюдаться не ???? Пожалуйста, помогите мне, пожалуйста.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41707 по ручной меканике
Ответ ручной меканики отсутствие смазки субъекта
Здравствуйте, старик, внешний вид, независимый от ветви транспортного средства Libricacion, большой, но давайте соблюдаем вашу проблему, система давления масла может быть хорошей, но я рекомендую вам разместить бронзовую T в нефтяную лампу в той части блока, которая позволит вам найти его в любом бизнесе и знайте точное давление, если часы отмечают плохое давление или недостатки, вы должны заменить нефть. ацитовый фильтр. У основания масляного фильтра и моторного масла в чистом контейнере для повторного использования, где он обладает, есть вилка, где это может быть экспенгональный или парк, что вы должны удалить глаза, что эта заглушка представляет собой давление, когда выводы выходят из пружины, а стальный шарик, когда он находится на улице с моторным пистолетом с дизелем. Заглушка, так как вы должны знать, что воздуховоды смазки могут быть открыты или закрыты, открыты в случае рокеров, где нефть смачивает их без проблем и закрывается в случае коленчатого вала, который заставляет оказать давление в галерее смазочного дерева смазки. Смазка в части Агуна сломана упаковка уплотнения или грязь Списота масла, которая образовала пробку в воздуховод, и с компрессором должен уйти.
Друг, если это не сработает для вас, вы не должны регулировать его только покупать набор упаковки и марки и уже (всякий раз, когда давление масла сопровождает вас ...
приветствует Маннн, чтобы найти вас ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.