Поиск в MDM

Бюллетень

Отсутствие смазки

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41704 по ручной меканике
Отсутствие смазки, опубликованная ручной меканикой
Друзья, у меня есть проблема, я говорю вам, что у меня отличный Voyager 3.3, но кажется, что масло не достигает цели задней крышки, так что оно издает шум от Такатаки типичный аспект, который ставит двигатель на 5 минут. Купил в автозоне, а затем было положено более тонкое масло 10W 40, и сначала я перестаю звучать, но я возвращаю шум и не знаю, действительно ли у меня есть другая альтернатива перед тем, как опустить машину, я надеюсь, что они дадут мне еще одну альтернативу, которую я могу сделать, в дополнение к снижению двигателя, так как вы знаете, что это $$$$, я буду благодарить их за то, что у меня есть, что у них счастливый день.
PD Двигатель идеально взлетает, и его скорость очень хороша, было бы стыдно отрегулировать его, некоторые сказали мне, что это был распределительный вал, у которого есть утечка давления, но если Fura в физическом измерителе давления масла не будет наблюдаться не ???? Пожалуйста, помогите мне, пожалуйста.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41713 по ручной меканике
Ответ ручной меканики отсутствие смазки субъекта
Это будет зависеть от того, где находится соединение для измерителя нефтяной точки зрения, проверьте нефтяной амортизатор, который вы хотите, чтобы проблема сломана или затруднена.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.