Поиск в MDM

Бюллетень

Перегрев

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41696 по ручной меканике
Перегрев , опубликованные в ручной Mecanica
Мой Cadillac STS 94 нагревается

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41712 по ручной меканике
Ответ ручной меканики перегрев предмета
Ммм у нас есть данные о собаках, очень мало, что информация может быть термостатом, электровентилятором или терминтилятором, водяным насосом, головкой цилиндра и т. Д., Расскажите, если вода потреблять или что -то в этом роде.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41717 по ручной меканике
Термостат и крышка хранилища радиатора изменены, и я заметил, что окна поворачиваются более или менее при 105 °, но продолжают прогреться, пока не достигнут 125 °, и просит меня выключить двигатель, когда он достигнет, температура начинает нагреться, что он не нагревается.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41718 по ручной меканике
OK смотрит на мой взрыв, что вам нужно сделать, это удалить нагревательный шланг и двигатель, который антифриз выходит с большим давлением
.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41725 по ручной меканике
Большое спасибо! Шланг, который вы говорите, является тем, который выше, и который идет к двигателю?