Поиск в MDM

Бюллетень

Caja Caja Nissan Cabstar

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41670 по ручной меканике
Caja Caja Change Nissan Cabstar Опубликовано Manual-Mecanica
Привет, друзья. У меня есть проблемы с Gearbox в Nissan Cabstar, я не могу сократить с третьего по второй март, когда автомобиль работает. Когда автомобиль поставляется, коробка позволяет мне положить второй марш. С остановленным автомобилем я могу уменьшить без проблем. Кто -то может сказать мне, что вы можете потерпеть неудачу. Пожалуйста.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41708 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на проблему с проблемой Caja изменить Nissan cabstar
Здравствуйте, друг, в механических коробках передач ваша проблема распространена, в коробках есть несколько кусочков, называемых цыплятами, эти части обычно являются бронзовыми, и работа этих частей состоит в том, чтобы остановить ось скорости текущей революции, чтобы шестерни, которая находится в движении подбородок. Другой задний план с той же той же шестерни и задние уплотнения коробки и наблюдать подшипникам, как они на момент сборки его моют все кусочки, собирают коробку и поместите новое масло 80 Вт/90sae, честно
приветствуют и что вы фантастические

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.