Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen C3 HFX не начинается с холода

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41630 по ручной меканике
Citroen C3 HFX не начинается с холода, опубликованной ручной Mecanica
Приветствующие мальчики У меня сомневаются в начале этого в холодном виде, как я могу обмануть ЭБУ, чтобы подняться с революций в начале, как будто был холодный двигатель?

: Радость: И ожидал, что с некоторыми коксинами для отсоединения датчика температуры жидкости хладагента, чтобы увидеть, при запуске он ускоряется при низкой температуре, и я думаю, что он входит в сбой и прыгает на электро -велелаторы радиатора (я представляю, что датчик температуры приема не сопровождает, а экземпляр ECU действует так же, как этот и вступает в режим экстренной помощи),

: ХМ: если я отключаю датчик температуры приема, а действует Super Charger. В холодном виде, фальсификация сигнала этого в ЭБУ?

Это начинается плохо, и мне всегда приходится немного наступить на холодный ускоритель, потом горячим, чертовски: Смех: : Смех: : Смех: хе -хехекси,

здоровье - это хорошо, и большое спасибо всем;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41639 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Citroen C3 HFX не начинается с холода
У вашего автомобиля есть неудача, привод эстафеты не работает.
В холоде небольшой тетонсет, который находится в теле бабочки, выходит и оставляет вам машину немного ускоренной, когда он ломается, он не ускоряется, и именно поэтому ваша очередь наступить на нее, чтобы начать хорошо. <-Если это бензин).
Если это дизельное топливо, я не помню, как это происходит, но это такая тема.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41641 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Citroen C3 HFX не начинается с холода
Ну, если нет, я сомневаюсь. Чтобы обмануть NTC (датчик температуры воздуха), вы должны поместить сопротивление в одном из кабелей 0,001 Omios или чуть больше, чтобы изменить значение напряжения и обмануть UCE.

Принимая во внимание очки: когда автомобиль горячая, может быть, они выигрывают силовые лошади или это ведет себя как задница, все должно попробовать хе -хе -хе.: Смех:

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41644 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Citroen C3 HFX 1.1 не начинается в холоде
Игрио большое спасибо за ваш быстрый ответ, посмотрите, получу ли я немного времени, и я собираюсь приступить к работе, и я говорю вам,: Радость: я горжусь тем, что у меня есть какая -то идея, и благодаря вашей помощи.

Я уже говорю вам.;)

Приветствую и спасибо всем

Дальше
12 лет за 2 месяца до - 12 лет за 2 месяца до #41645 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Citroen C3 HFX 1.1 не начинается в холоде
Кстати, я надеюсь, что я не буду вести себя как задница, и что лошади выигрывают,: Смех: : Глупый: : Глупый: моя мама убивает меня: краснеть:
Последнее издание: 12 лет 2 месяца назад .