Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель начинается, но останавливается и регулирует

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41562 по ручной меканике
Я говорю вам и сделал двигатель в нулевые рубашки, поршни. Арос, союзники, подшипники, скамейки, клапаны, пружины и страхование клапанов, ну, ни все, и старые шайбы не уходят, даже для карбюратора Вебера 32, он исправляет его, тема в том, что после сборки двигателя он начинается, но не регулируется и останавливается, мы рассмотрим все шланги, Нафтха Бум Букиас Бюмна все, но ничто, один.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41563 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему начинается, но останавливается и регулирует
волна вы заметили настройку

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41564 по ручной меканике
Это останавливает нас, что может быть, проблема в том, что мы подготовим его, с другой стороны, мы подумали, что это может быть селиноидом с низким содержанием воздуха, но я не знаю, как измерить его, чтобы увидеть, работает ли это.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41568 по ручной меканике
То же самое было бы полезно, если бы вы сообщили нам, о чем мы говорим, но проверьте электронный стартер, если он принесет его, что он подключен и что он прибывает ток, а также ходжо с регулированием клапанов.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41570 по ручной меканике
Двигатель составляет 1,6 седана Ranaul 11 TS, который вас называют электронным стартером, двигатель начинается, но когда он будет регулироваться, он останавливается,