Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Clio Sedan 2006 Com Проблемы

Дальше
12 лет за 4 месяца до - 12 лет за 4 месяца до #41525 по ручной меканике
Renault Clio Sedan 2006 COM Проблемы, опубликованные в ручной Mecanica
Boa

Tenho UM Renault Clio Sedan, 1,6 16 Model 2006 Клапаны (созданные I или модель I или привилегии), которые и составьте проблемы. У него есть около UM Anus, или автомобиль Começou, чтобы дать проблемы, отделяя или воспринимается, какое -то время проверяя в Direção. Как вы, когда вы задержитесь, или автомобиль, или автомобиль, лига. Ja Mandei для Um Mecânico de confiança e até mesmo na concessionária da renault, и Mesmo com, как у концессии на Родуму (Ou diz terro roda) или Car ainda vem vem, претендуя на Mesmos, выбирая/morrendo во время или воспринимаемое, особенно когда в марке Muito Muto rpm. И когда или Morre, Merira, наблюдалась, что вы один раз, или UM Cheiro Forte Fuel. Я мог бы меня Аджуда? Каковы вы приведите причины проблемы?

(Дело или текст Estaja Incomprechensível, пожалуйста, может ли Em Contato прокомментировать для частного Messagem?)
Последнее издание: 12 лет за 4 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41534 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Renault Clio Sedan 2006 Com Проблемы
ММММ У вас могут возникнуть проблемы с регулятором Resesti, известный как IAC или пошаговый клапан, - это первое, что нужно просмотреть, потому что вы комментируете проблему, которую он не поддерживает и не регулирует, если только во время ходьбы вы также ускоряете ее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42781 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Renault Clio Sedan 2006 Com Проблемы
Привет всем, кого я хочу знать, если бы они уже дали решение Рено Джулии, я хотел бы поделиться своим опытом моей машины.