Я вписываюсь, как вы говорите, поворот в направлении иглах часов, я не сделал этого, но, наоборот, «я не знаю, важно ли это, но я желаю» все остальное, и я беру, кроме поворота, который вы комментируете в направлении по часовой стрелке.
И заметил, что часть, в которой не имеет натяжителя от коленчатого вала до распределительного вала, поскольку в поясе отсутствует пелин, чтобы лучше подтянуть, является ли это симптомом плохой корректировки натяжителя, верно? Давай, у меня это плохо.
Я пытался что -то увидеть в видео и использовать натяжитель ремня, это тоже необходимо?
Я уже отказываюсь от головы, не будучи успешным, самооценка говорит на теме тензора:
-Ву натягивающие ролик до тех пор, пока индекс не указан 9 «Нет чувства» «хорошего в графике».
Инструмент для крепления тензора
-Поджайте натяжетую гайку.
-Ву, получите поворот коленчатого вала 4 и поместите его в черновую позицию.
-Побар, что корректирующие штифты входят и вытащили их.
- Удерживайте натяник с помощью ключа Allen, ослабьте гайку, снимите кольцо.
-Ву натягивателя ролик до тех пор, пока индекс не попадет в указанную позицию 12 «Помогая мне Аллена ясно».
-И если вы пройдете с выемки, чтобы повторить натяжение? Все от ужесточения первого "я сделал это, хотя, я не знаю, как таковое"
«Есть что -то, что убегает, сложно ли работать с небольшим опытом в этих натяжерах?»
Как всегда здоровье и большое спасибо.