Поиск в MDM

Бюллетень

Тензор распределения Citroen C3 1.1 HFX

Дальше
12 лет за 4 месяца до - 12 лет за 4 месяца до #41512 по ручной меканике
Тензор дистрибуции Citroen C3 1.1 HFX Опубликовано Manual-Mecanica
Приветствую всех:

И попытался изменить распространение на этот коксе, но я не очень хорошо знаю, как идет натяжитель, я ориентирован на самоотраживание, и я сделал это, как написано «или я думаю», и Кокс не начинается, кроме как с помощью помощи немного на акселераторе; При запуске Coxe хорошо округление я не слышу редких шумов, я боюсь, потому что я пытаюсь заранее, а затем задерживаю одуванчик коленчатого вала, но я не слышу странные звуки и в одном из испытаний я начал хорошо, но я продолжал видеть пояс от груди между коленчатым валом и распредью; Это может повлиять на уменьшение аккумулятора для стольких начальных тестов, хотя мне кажется, что стартовый двигатель хорошо перетаскивается; Я ношу с ним два дня, и я теряю настроение и силы, а также пугается, если что -то еще повреждено.

Не сохраняйте, насколько я ценю вашу помощь с этой проблемой.

Как всегда здоровье и большое спасибо.
Последнее издание: 12 лет за 4 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41513 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на распределение натяжителя Citroen C3 1.1 HFX
Вы должны установить натяжитель в рамках в перерыве в двигателе, а затем повернуть его в направлении игл Randg с ключом Allen Asta, что стрелка находится в слоте, который можно увидеть.
В Autodata вы получаете черновики, поместите их по мере того, как они ставят, и проверяйте их перед началом. Сделайте несколько кругов, возьмите их на сайт и совпадайте.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41519 по ручной меканике
Я вписываюсь, как вы говорите, поворот в направлении иглах часов, я не сделал этого, но, наоборот, «я не знаю, важно ли это, но я желаю» все остальное, и я беру, кроме поворота, который вы комментируете в направлении по часовой стрелке.

И заметил, что часть, в которой не имеет натяжителя от коленчатого вала до распределительного вала, поскольку в поясе отсутствует пелин, чтобы лучше подтянуть, является ли это симптомом плохой корректировки натяжителя, верно? Давай, у меня это плохо.

Я пытался что -то увидеть в видео и использовать натяжитель ремня, это тоже необходимо?

Я уже имею отношение к голове, не будучи успешным, самооценка говорит на тенискую тему:

-Получите ролик натяжника, пока индекс не указан в указанном положении 9 «Нет чувства поворота» «хорошо по часовой стрелке».

Соберите инструмент поддержки натяжителя "A L -Capered Ring"

-provisional Попробуйте гайку натяжителя.
-Ву, получите поворот коленчатого вала 4 и поместите его в черновую позицию.
-Побар, что корректирующие штифты входят и вытащили их.
- Удерживайте натяник с помощью ключа Allen, ослабьте гайку, снимите кольцо.
-Ву натягивателя ролик до тех пор, пока индекс не попадет в указанную позицию 12 «Помогая мне Аллена ясно».
-И если вы пройдете с выемки, чтобы повторить натяжение? Все, от ужесточения сначала «я сделал, хотя, я не знаю, как»

есть что -то, что убегает, сложно ли работать с небольшим опытом в этих напряженных? ":( :( :( :( :(

Дальше
12 лет за 4 месяца до - 12 лет за 4 месяца до #41520 по ручной меканике
Я вписываюсь, как вы говорите, поворот в направлении иглах часов, я не сделал этого, но, наоборот, «я не знаю, важно ли это, но я желаю» все остальное, и я беру, кроме поворота, который вы комментируете в направлении по часовой стрелке.

И заметил, что часть, в которой не имеет натяжителя от коленчатого вала до распределительного вала, поскольку в поясе отсутствует пелин, чтобы лучше подтянуть, является ли это симптомом плохой корректировки натяжителя, верно? Давай, у меня это плохо.

Я пытался что -то увидеть в видео и использовать натяжитель ремня, это тоже необходимо?

Я уже отказываюсь от головы, не будучи успешным, самооценка говорит на теме тензора:

-Ву натягивающие ролик до тех пор, пока индекс не указан 9 «Нет чувства» «хорошего в графике».

Инструмент для крепления тензора

-Поджайте натяжетую гайку.
-Ву, получите поворот коленчатого вала 4 и поместите его в черновую позицию.
-Побар, что корректирующие штифты входят и вытащили их.
- Удерживайте натяник с помощью ключа Allen, ослабьте гайку, снимите кольцо.
-Ву натягивателя ролик до тех пор, пока индекс не попадет в указанную позицию 12 «Помогая мне Аллена ясно».

-И если вы пройдете с выемки, чтобы повторить натяжение? Все от ужесточения первого "я сделал это, хотя, я не знаю, как таковое"

«Есть что -то, что убегает, сложно ли работать с небольшим опытом в этих натяжерах?» :( :( :( :( :(

Как всегда здоровье и большое спасибо.
Последнее издание: 12 лет за 4 месяца назад .

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41528 по ручной меканике
Что ж, он уже монтирован и катается, я не знаю, так ли это просто, что он выглядит сложным, хе -хе -хе, единственная проблема, что ремень скрипит Пелин, потому что, как ускорено, IIIIIIII об этом усугубляется, я думаю, что потому, что она новая, потому что я оставляю дорогу и отличные звуки меньше.

И, прежде всего, здоровье и спасибо всем.