Поиск в MDM

Бюллетень

Тензор распределения Citroen C3 1.1 HFX

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41511 по ручной меканике
Тензор дистрибуции Citroen C3 1.1 HFX Опубликовано Manual-Mecanica
Приветствую всех:

И попытался изменить распространение на этот коксе, но я не очень хорошо знаю, как идет натяжитель, я ориентирован на самоотраживание, и я сделал это, как написано «или я думаю», и Кокс не начинается, кроме как с помощью помощи немного на акселераторе; При запуске Coxe хорошо округление я не слышу редких шумов, я боюсь, потому что я пытаюсь заранее, а затем задерживаю одуванчик коленчатого вала, но я не слышу странные звуки и в одном из испытаний я начал хорошо, но я продолжал видеть пояс от груди между коленчатым валом и распредью; Это может повлиять на уменьшение аккумулятора для стольких начальных тестов, хотя мне кажется, что стартовый двигатель хорошо перетаскивается; Я ношу с ним два дня, и я теряю настроение и силы, а также пугается, если что -то еще повреждено.

Не сохраняйте, насколько я ценю вашу помощь с этой проблемой.

Я посещаю телефон или Wassap 677811538.

Как всегда здоровье и большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41533 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на распределение натяжителя Citroen C3 1.1 HFX
Ваш вопрос, как ставит натяник? Это картофельная внешность, совет, который один, является индикатором See Hollito.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.