Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь максимальной износ

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #41509 по ручной меканике
Здравствуйте, я долго искал,
но так и не нашел ответа.
Мне нужно знать
: какой минимальный размер тормозного диска перед заменой?
Какой минимальный размер тормозной колодки перед заменой?
Какой минимальный размер тормозной накладки для барабанного тормоза?
И, наконец, что наиболее важно
, что такое первичные и вторичные тормозные накладки на барабанном тормозе, и почему они так называются?

Я знаю, что размеры различаются в зависимости от производителя, поэтому, если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, сообщите мне и укажите производителя. Пожалуйста, помогите как можно скорее, так как у меня скоро выпускной экзамен, и у меня мало времени на подготовку из-за семейных обстоятельств.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #41517 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет помощи максимальной износ
Для замены тормозного диска нет минимальных размеров. Замена диска зависит от степени износа поверхности и отсутствия коричневых пятен. Если они есть, диск необходимо заменить, так как он перегрелся и проскальзывает. Также проверьте, не деформирован ли он.
Для тормозных колодок минимальных размеров нет; производители не устанавливают никаких стандартов. Вы можете визуально проверить наличие фрикционного материала (3 миллиметра достаточно для замены колодок, если вы не хотите повредить диск). Что касается

тормозных накладок, я не знаю, что это такое, но барабанные тормоза, помимо того, что обычно это задние тормоза, которые не подвергаются сильному износу, имели замененные в предварительно собранных комплектах накладок на протяжении 200 000 километров просто от скуки, и они до сих пор в хорошем состоянии. Замена самого барабана требуется редко.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #41526 по ручной меканике
Спасибо за ответ... насчет барабанного тормоза... говорят, что тормозные колодки или накладки барабанного тормоза — это одно и то же... но последний вопрос... знаете ли вы, как отличить основные тормозные колодки от вспомогательных... или как это определить? Из того, что я читал, это зависит от вращения... колодка, ближайшая к переднему колесу, является основной... я это понял... не знаю, согласны ли вы...

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #41535 по ручной меканике
Тормозная колодка и тормозная накладка — это одно и то же. Первая соединяется с тросом ручного тормоза, а вторая остается свободной. Толщина определяется производителями, но тормозные колодки обычно имеют индикатор износа, который обеспечивает запас примерно в 2 мм. Толщина колодки будет варьироваться в зависимости от того, является ли она оригинальной или неоригинальной деталью, марки и многих других факторов, поэтому это не является существенной деталью. Толщина тормозного диска также зависит от того, вентилируемый он или нет, но на дисках есть маркировка, указывающая максимальную толщину шлифовки. На барабанах такой маркировки нет, но считается, что минимальная толщина стенки составляет 3 мм. Проблема в том, что тормозные колодки поставляются с завода с определенной толщиной, и барабан не следует шлифовать. Если такая работа будет выполнена, толщину тормозной колодки придется увеличить.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #41549 по ручной меканике
Большое спасибо за ваш ответ... он всё прояснил... очень ценю.