Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь максимальной износ

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41509 по ручной меканике
Помощь максимального износа, опубликованная в ручной меканике
Привет, хорошо, я искал и искал,
но я не могу
знать,
какова минимальная мера тормозного диска, чтобы изменить его?
Таблетки для добычи тормоза, чтобы изменить его?
Минимальный барабанный тормозный тормоз?
И последний, который является наиболее важным
, что это такое и почему он называется первичной Таллой и вторичными весами на барабанном тормозе?

Меры различны от производителя, поэтому, если они есть что -нибудь, и указывают, что производитель ... пожалуйста, помогите быстро, так как у меня есть титульный экзамен, и у меня не было много времени, чтобы подготовиться к семейным проблемам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41517 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет помощи максимальной износ
Минимальная мера для изменения диска. Никаких стандартов, связанных с каким -либо изменением диска, основан на восстановлении, полученном износом, и у него нет коричневых пятен, подобных этому диску снаружи, что он был перегрет и катается на коньках, а также то, что он не деформирован.
Минимальная мера таблеток нет стандартов на производителя, глаз наблюдается, если есть Ferod или нет. (3 миллиметра уже изменяются, если мы не хотим повредить диск).

Балрата? Я не знаю, что это такое, но барабанный тормоз, кроме того факта, что, как правило, оно отстает и почти не страдает и не изменил барабанные туфли в скуке для скуки на 200 000 километров, и даже быть хорошим и редким, чтобы изменить барабан.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41526 по ручной меканике
Дайте ОК для ответа ... о барабанном тормозе ... Балата или обувь говорите, что это было то же самое ... но последний вопрос ... вы знаете между первичной или вторичной Zapata ... или что вы можете знать ... за то, что я читал от девушки ...

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41535 по ручной меканике
Наличие обуви и балата одинаково, первая - это то, что приносит пиолу ручного тормоза, а вторичная - это то, что является свободным, толщины определяются производителями, но таблетки обычно приносят предупреждение о ношении, которое имеет тенденцию придать край примерно 2 мм. вентилируется или нет, но диски приносят отметку, которая указывает на выпрямленный максимум, барабаны не приносят эту марку, но считается толщиной минимальной стенки в 3 мм. Проблема в том, что заводские сказки приносят меру, и барабан не должен быть исправлен, если эта работа выполнена.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41549 по ручной меканике
Большое спасибо за ваш ответ ... это яснее ... это ценится