Поиск в MDM

Бюллетень

Нефтяной двигатель нагревается ходьба, а в нейтральном нет

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41505 по ручной меканике
Здравствуйте, я надеюсь, что кто -то сможет мне помочь, это Hyundai 3/4 Hyundai без Turbo, который в нейтральном в Delenti и ускоренном его, он не нагревается, но если это около 20 километров, он нагревается и заинтриговал меня, что это может быть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41532 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему масла нагревается и нейтральна
mmmm you could have problems with the bisco or the covered radiator, or problems with the cylinder head, when you inhabit the water tank sounds pssssssssssss or not?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41583 по ручной меканике
Спасибо, партнер, но мы не собираемся открывать его, потому что это должна быть кнопка, как вы говорите, потому что нет другой возможности, потому что радиатор забеременеет, и все поддержание фильтров и масла выполняется, и он остается прежним. Спасибо

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41585 по ручной меканике
Здравствуйте, более распространенный отказ от того, что считается отсутствием потока, приводимого к водяному насосу, пытается проверить состояния рабочего колеса насоса, чтобы избежать кавитаций, добавляет антикоррозию к 30%, чтобы гарантировать, вы говорите мне ... Salu2

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41634 по ручной меканике
Это правда, что говорит Нханрикез, теперь, когда я помню что -то похожее с SJ413, когда ставил двигатель, ходя насос, он перестал работать и был нагрет чекалу.