Поиск в MDM

Бюллетень

BMW Series 1 не начинается

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41503 по ручной меканике
BMW Series 1 не начинает опубликоваться в Manual-Mecanica
Привет, коллеги.
Я изменил батарею моего BMW Series1.
При попытке запустить автомобиль, все активируется на консоли правильно, но когда вы нажимаете кнопку зажигания, контакт загрузки активируется, но двигатель ничего не делает.

Может ли быть так, что двигатель заблокирован путем отключения батареи? Может ли быть, что ключ - зло?

Большое спасибо заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41531 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему серии BMW 1
Давайте посвятим себя началу, почему вы изменили аккумулятор?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41550 по ручной меканике
Спасибо за ответ.

Батарея изменила его, потому что она была уже очень истощена и должна была запустить машину с пинцета.
После начала, в течение следующих дней машина работала правильно, но при остановке его на некоторое время (2 - 3 дня) машина не началась.
По этой причине они меняют батарею.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41561 по ручной меканике
До этого все было хорошо? Если это так, то у вас есть несколько вариантов, будучи первым, кто получит электронный ускоритель, что -то происходит, но многое для нового Yaris, но есть также вероятность того, что некоторые слияют меня, это сложно, но не невозможное, пытаясь с другим ключом и сейчас.