Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Saxo 1.5 дизель

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41502 по ручной меканике
Citroen Saxo 1.5 Diesel опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, проблемы с зажиганием моего дизельного топлива Citroen Saxo 1.5 всегда начинались в 2 или 3 раза, когда я менял топливный нагреватель, но проблема сохраняется, они сказали мне, что топливный антирекретный клапан может быть испорчен, и именно поэтому топливный контур входит, и именно поэтому требуется время, чтобы включить, кто -то может сказать мне, что мне нужно, чтобы я был, что я могу, что я могу, что я могу, что я могу, что мне нужно, что я могу. Помогите мне решить эту проблему, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41530 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет Citroen Saxo 1.5 Diesel Diesel
Вы изменили обогреватель, но проверяете, что ток наступает в северо -восточное время, проверьте таймер, если вы думаете, что это антиреторновый клапан, прежде чем дать ему накачивание топлива из севатора, который находится или в масляном фильтре, вы также можете открыть и закрыть контакт, не давая части, около трех или четырех раз, чтобы давить на рампе инъекции, и вы начинаете видеть, что происходит, чтобы изменить что угодно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41579 по ручной меканике
Спасибо за вашу информацию, я сначала проверю то, что вы скажете мне увидеть, не так ли, что я могу вытащить обогреватель, и я затронут какую -то часть автомобиля, и проверить, работает ли он, если он станет горячим, то, что я хочу сделать, чтобы проверить, приходит ли вам вам, я не знаю, правильно ли он, и 4 время. очень благодарен

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41633 по ручной меканике
Расскажите нам, как у вас дела, если вы хотите посмотреть, поступает ли ток на рампу нагревателя, поместите термин для приземления, а другой - на рампе Deveria, отмечающую напряжение батареи, сообщите нам.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41724 по ручной меканике
В конце концов, я сказал, что с проблемой была трубка, которая переходит от ручной ручки приманки к газово -фильтрующему маслу была ленивой и имела воздушный вход, поэтому схема была опустошена, и именно поэтому мне потребовалось время, когда я положил зажим зажим, и проблема была решена, спасибо за помощь, и я оставил свой комментарий в случае, если кто -то может помочь всем.