Поиск в MDM

Бюллетень

Передняя тяга

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41483 по ручной меканике
Передняя тяга, опубликованная ручной меканикой
Привет, друзья, мне нужно проконсультироваться со мной. В моем Ford Focus Ghia 2,0 L Duratec, 2006, вы чувствуете шум в разгар правого фронтального поезда. Я сделал обзор кассовой нефти и сказал мне, что это нормально, что нет необходимости менять ее. Руководство говорит о наборе передней тяги, масла которого обычно загрязняется, когда вода попадает на крест или наводнение, что очень распространено в дождливые дни в этом городе.
Я отвез автомобиль в нефтяную компанию, и сотрудник не знал об этом наборе передней тяги, поэтому я не мог проверить ее смазку.
Если кто -то может сказать мне, как я установил это, и если я должен обязательно отвезти его к механику или просто в нефтяной компании, он может иметь к нему доступ.
Конечно, большое спасибо.

Даниэль

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41492 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой тему передней тяги
Я думаю, что вы говорите о переднем дифференциале, который запечатан и смазывается с маслом коробки передач.
Есть палеприпания, которые придают силу передним колесам.
Я говорю вам, если шум является типом плоскости второго мира Gerra, и это случается с вами на правой стороне, это подшипник колеса да или да. С другой стороны, если шум является скрип или аналогичным, является натяжением ремешка генератора или A/A или что -то из этого.

В любом случае, я говорю о европейской версии, хотя, если вы скажете, что это передняя часть, это не будет совсем другое.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41558 по ручной меканике
Шум, на который я упомянул, был похож на передачу без смазки. Завтра я отвезу его к механику, потому что шум увеличился и сильно меня беспокоит. Спасибо за ваш щедрый ответ. Как только я узнаю, в чем проблема, я разложу это на форуме.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41620 по ручной меканике
Измените дифференциальное пиво, но вы, как вы, двойные снимки, не обманывают шума или гудения, который похож или примените добавку к вашей
коробке

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41844 по ручной меканике
Друзья, чтобы закрыть субъект, который уже решен, я говорю вам:
кайф, упомянутый в моей консультации, был преобразован в другой шум, и последствием было полное уничтожение основного двигателя двигателя, и, следовательно, двигатель, в ненормальной ситуации, вызвал плохую тянутую, поддающуюся выходу на первые марши, когда двигатель потребовал больше усилий. Теперь двигатель - шелк.
Большое спасибо, Игрио и Пепейван, за их предполагаемое участие.

Мое объятие.