Поиск в MDM

Бюллетень

Earlunas Fallo Peugeot 306

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41440 по ручной меканике
Earlunas Peugeot 306 Провал , опубликованная в ручной Mecanica
У меня есть проблема с окнами Peugeot 306, которые перестали работать и посмотрели на предохранители, и они в порядке, но при разборке ключей двери водителя и доказали, что свет не прибывает.
Удалите разъем дверного разъем, и также не прибывает Луз, кто -то может сказать мне, как изменяется разъем, то есть кусок, который переходит от машины к двери, если это может быть, или если это может быть реле, я понятия не имею, что электроника превосходит меня.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41792 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Earlunas Peugeot 306
Проблема заключается в кабелях, которые входят в разъем в любом случае, вы можете получить разъем Coxe и попытаться сварки с помощью олова, хотя они очень скобки

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41817 по ручной меканике
В зависимости от года Peugeot, они оснащены командным блоком под названием BSI, который контролирует почти все электрическое, но для этой проблемы вы можете сделать отдельную установку, проблема заключается в том, что он может полностью объяснить, но Nesecitas of Electronic

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41904 по ручной меканике
Продается комплект для ремонта проводки дверного разъема. Спросил в службе Peugeot

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41905 по ручной меканике
У 306 нет BSI