Поиск в MDM

Бюллетень

Он не включается

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41428 по ручной меканике
Не зажигает опубликовано в ручной Mecanica
У меня есть Chevrolet Spark 2010 года, бывают случаи, когда я собираюсь включить двигатель стартера DA Start, но он не включается, аккумулятор в порядке, я попробовал его, если он закинул и эффективно дает его, я попробовал бензиновый насос, и это дает хорошее давление, на днях я дал ему столько начала, что батарея была истощена. Мне пришлось носить его с другим автомобилем, но все еще начался, и двигатель не включался, только пока я не отключил батарею и снова не подключил его, с того дня, пока сегодня он не вернулся, чтобы представить ошибку, вчера он попытался сменить его снова, но во второй попытке он включился.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41453 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему не включается
Ммммммм, эта проблема - большая часть искры, но я не знаю, куда идет вельвет, у меня не было возможности иметь ее в мастерской для его ремонта, но проверяйте, когда он не вызывает интереса к предмету.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41455 по ручной меканике
Я поговорил с техником концессионера и рассказал ему об этом случае, я объяснил, что бензиновый насос работал хорошо, он дает хорошую искру и говорит мне, что эти случаи уже представлены ему, и советует мне изменить батарею, потому что он говорит, хотя стартер, напряжение и усилие недостаточно, и автомобильный компьютер не позволяет двигателю включиться или блокировать. Возможно, что бокал аккумулятора короткий, и компьютер делает это, я обрачу на него внимание, потому что наблюдение за батареей есть стекло, которое потеет.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41480 по ручной меканике
ОК предупреждает, как это делается с этим, так как, как я говорю вам, это общепринятый вельвет, и если они спрашивают, мы можем помочь. удача

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41548 по ручной меканике
Действительно, проблема заключалась в батареи, в понедельник я пошел зажечь его утром и больше не начал. Я сделал это рассмотрением и не служил, поэтому я заменил его, и с тех пор он не дал больше проблем. Техник по энергетике объяснил мне, что, хотя аккумулятор отмечен более 12 вольт с тестером во время запуска напряжения, и это не включилось.