Поиск в MDM

Бюллетень

Маленькая общая проблема, пожалуйста, помогите

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41429 по ручной меканике
У меня был этот случай, и проблема заключалась в водяном насосе Леди

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41437 по ручной меканике
Привет, Родельба, ты уже решил проблему, как мне закончить? Или у вас есть еще несколько данных.
привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41438 по ручной меканике
Здравствуйте, потому что в машине есть несколько дней в мастерской, они сегодня сказали мне, что изменили температурный волдырь (я представляю датчик) и что они собираются позвонить мне, чтобы доставить ее, но они поняли, что я потерял воду через насос (из того, что я думал, она потребляла воду). Я верю, и я надеюсь, что это решение, когда они дают его мне, я говорю вам! Спасибо!

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41441 по ручной меканике
привет, друг. Я думаю, что это термостат, он дает мне, что булво ;)

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41462 по ручной меканике
Проверьте, что вентиляторы прыгают, и что, как только это произойдет, два рукава радиатора, как верхняя, так и нижняя, горячие при той же температуре ок. Если операция верна, вы должны изменить датчик температуры, который идет в прикладе, сразу за масляным графином. Существует вероятность того, что если вы купили второй автомобиль, они вычтели километры, так что, если датчик не был проблемой, ящик для прибора может выйти из строя из -за его манипуляции, поскольку эти изображения являются еще одним модулем двигателя и вычтите километры, как только время проходит