Добрый день, я обычно следую за вами, и я решил зарегистрировать проблему с моей машиной.
У меня есть Ford Focus TDCI 1,8 115CV, с 2006 года с 85000 км.
Месяц назад, возвращаясь из долгого путешествия, на шоссе, игла температуры была остановлена, остановлена и возвращена на свое место, так что 2 раза я не придавал важности, я не бросал воду, и, по -видимому, машина была в порядке, это больше, когда я загрузил температуру, которую топала целая игла.
Игла продолжает делать глупо ... 2 недели уже нарушают нагревательную рукав, они сказали мне, что предыдущий рукав был неисправен, и они положили еще один.
Этим утром, неделю спустя игла продолжала фальсифицировать, сегодня утром, и вода немного спустилась, верно, что когда крышка открылась, она поднялась до минимума. Я взял его на мастерскую, в рукаве сейчас ничего не теряет, и он ничего не тянет, они рассмотрели давление воды, и все в порядке, и никто не знает, что может произойти, они сказали мне, что эта схема может иметь воздух, но я не доверял мне, так как эти типы автомобилей очищаются в одиночку. На самом деле, я покинул мастерскую, я дал ему немного трости на ярко выраженном склоне, и то же самое, он поднялся почти до 120, и при подъеме он вернулся к своей нормальной температуре с той же скоростью, которую он поднялся.
Кто -нибудь знает, что может случиться? Большое спасибо.