Поиск в MDM

Бюллетень

Маленькая общая проблема, пожалуйста, помогите

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41349 по ручной меканике
Добрый день, я обычно следую за вами, и я решил зарегистрировать проблему с моей машиной.

У меня есть Ford Focus TDCI 1,8 115CV, с 2006 года с 85000 км.

Месяц назад, возвращаясь из долгого путешествия, на шоссе, игла температуры была остановлена, остановлена и возвращена на свое место, так что 2 раза я не придавал важности, я не бросал воду, и, по -видимому, машина была в порядке, это больше, когда я загрузил температуру, которую топала целая игла.

Игла продолжает делать глупо ... 2 недели уже нарушают нагревательную рукав, они сказали мне, что предыдущий рукав был неисправен, и они положили еще один.

Этим утром, неделю спустя игла продолжала фальсифицировать, сегодня утром, и вода немного спустилась, верно, что когда крышка открылась, она поднялась до минимума. Я взял его на мастерскую, в рукаве сейчас ничего не теряет, и он ничего не тянет, они рассмотрели давление воды, и все в порядке, и никто не знает, что может произойти, они сказали мне, что эта схема может иметь воздух, но я не доверял мне, так как эти типы автомобилей очищаются в одиночку. На самом деле, я покинул мастерскую, я дал ему немного трости на ярко выраженном склоне, и то же самое, он поднялся почти до 120, и при подъеме он вернулся к своей нормальной температуре с той же скоростью, которую он поднялся.

Кто -нибудь знает, что может случиться? Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41368 по ручной меканике
Хорошая конкуренция, единственное, что мне приходит в пользу, это то, что термостат не открывается и не закрывается должным образом, я предлагаю вам как быстрое доказательство того, что вы снимаете термостат с самогонями, запустите корабль и даете вам несколько кругов, чтобы увидеть, изменит ли он что -то.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41384 по ручной меканике
Температурная лампочка может быть дефектной, которая посылает сигнал на часы или на сами часы, это хорошая идея, так как ВТО говорит, чтобы взять термостат, чтобы увидеть, что произойдет, вы должны проверить, что вентилятор между действием правильно.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41387 по ручной меканике
Здравствуйте, термостат сказал мне механика, которая работает отлично, поэтому мы не знаем, что будет ... Вариант, который он мне дал, - это рассмотреть всю электрическую установку, но это очень трудоемкое и дорогое ... любое другое возможное решение? Спасибо

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41392 по ручной меканике
Посмотрите на проверку электроаналита. Может стать так, что это не работает должным образом. В большинстве автомобилей у Electro есть 2 скорости, если оно не спускается, то, когда он поднимает больше температуры, освещает вторую скорость, а затем температуру. Вы можете проверить это с помощью остановленного автомобиля, вы даете ему нагреться, и когда он находится при нормальной температуре, вы видите, начинается ли электро, если он не работает и продолжает расти, и начинается, когда он достигает более 100 ° на высокой скорости, то первая скорость не работает.