Поиск в MDM

Бюллетень

Снимите цепь воздушного хладагента MK3

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41375 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Удалить воздушный хладагент схема MK3
Термостат, похоже, открывается и работает нормально. За исключением того, что при нагревании из-за избыточного давления из крышки выплескивается вода. Насколько я вижу, циркуляция жидкости нарушена. А если снять кожух ремня и посмотреть на насос, может быть, снаружи протечёт вода.

Я говорю вам это, потому что единственный раз, когда у меня слетела защитная крышка с бутылки, это было из-за того, что жидкость не двигалась. Либо засорился термостат, либо сломался насос.

Это единственное, что вам осталось посмотреть. Или, может быть, в этой машине использовали водопроводную воду, и весь блок забит известняковыми камнями, которые мешают воде течь.

Не хочу вас слишком утомлять; очистители водяного контура продаются примерно за 8-9 евро, так что сами увидите.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41376 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Удалить воздушный хладагент схема MK3
Большое спасибо. Я заменю все эти детали и поставлю новые, потому что, похоже, их никогда не меняли. Первым делом заменю крышку, так как клапан может работать неправильно. Ещё раз спасибо за помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.