Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема Nissan Micra 2005 не начинается

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41332 по ручной меканике
P1611 Проблема с кодом, это: краснеть: Натс, кто -то знает, как
их решить

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41333 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему Nissan Micra 2005 не начинается
NATS - это Nissan Immobilizer System Codes Torra Codes и кодирует ключ, и если вы не можете привести его к диагностике, чтобы вывести этот код ошибки по этой причине, он не запускается

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41334 по ручной меканике
Вы должны иметь чип в ключе и переводы в стартовом бомбине. Если ключ - это новая копия, вам нужна nisan, чтобы поместить чип в ключ, и если сбой находится в автомобиле, посмотрите, что передачи хороши, но я сомневаюсь, что он сломлен, потому что единственное, что он делает, - это отправить сигнал на коммутатор, а коммутатор распознает и позволяет вам запустить.

Если я попытаюсь начать с ключа, который упал чип или копирование без чипа, или у меня есть мост, он заблокирован, и пришло время перейти в Нисан, чтобы стереть или не знать, но несет ли я Бертоне, если я буду носить с собой.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41342 по ручной меканике
Я попробую то, что вы скажете, чтобы увидеть, что произойдет. Но это будет в понедельник, и я прокомментировал, что произойдет, если кто -то знает Truquito, чтобы не доставить его в Nissan, я ценю их, жиры.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41391 по ручной меканике
Поскольку я, очевидно, это был 5 -я сухай,
я хватал, что Натс активировали в эти моменты, я проверил его на тест, вы возьмете два без неудачи, просто отключите его, спасибо за их комментарии, если я потерплю неудачу, они прокомментировали: Woohoo: