Поиск в MDM

Бюллетень

Opel Vectra 1.8 1993 Проблемы зажигания

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41319 по ручной меканике
Opel Vectra 1.8 1993 Проблемы с зажиганием, опубликованным Manual-Mecanica
Друзья, у меня есть проблема с Opel Vectra 1.8 из 93 '...
случается, что автомобиль был без проблем, с одного момента до другого двигатель был остановлен и больше не включается. Когда я проверял его, я увидел, что только ток прибывает в 1 и 4. Кабель зажигания зажигания. Обсуждая тему с другом, мы решили изменить крышку дистрибьютора и ротора, но машина все же. Катушка не представляет проблем ... У меня не так много технологий, чтобы проверить двигатель, поэтому он консультируется с вами, что может быть.
Благодарю заранее.
Фелипе

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41369 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Opel Vectra 1.8 1993 Проблемы зажигания
Хорошая конкуренция, я, очевидно, упускаю высокие кабели. привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41370 по ручной меканике
Ничего из этого Compa, я поднял крышку клапана и нашел разрезанный распределительный вал ... очень редко, но я изменил ее и работаю чудеса ... приветствует и спасибо за время.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41385 по ручной меканике
Хахахаха не так редко, как вы думаете, это часто происходит в этих двигателях, и становится очень мало или не поворачивается, зависит от того, как это сокращается с высоты,