Поиск в MDM

Бюллетень

Suzuki vitar number chumber color keyboard

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41314 по ручной меканике
Цвет проводки Suzuki Vitater Численная клавиатура, опубликованная в ручной Mecanica
Привет, коллеги. Мне нужно знать цвета и место (булавки), где кабели числа клавиатуры иммобилайзеры Suzuki Vitara 2.0 HDI 2004 года с Siememes.
У меня было 5 кабелей, когда я добрался до мастерской.
Это срочно, пожалуйста.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41315 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на тему цвет Suzuki vitar numeral Queyboard
Здравствуйте, у меня есть схема на семинаре. Я могу отправить его вам в течение первого часа, если у вас есть Whasap, как хотите.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41320 по ручной меканике
Спасибо, компаньон. Вы бы сделали большую услугу, если отправите его мне утром. Мой номер 656886660.
Большое спасибо.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43323 по ручной меканике
Здравствуйте, я механик и учитель механиков, у вас также может быть местоположение кабелей, это HDI Suzuki Vitara 2.0 с двигателем RHP, заранее благодарю вас. Если вы хотите отправить его мне от Washap по телефону 677382312 или по электронной почте большое спасибо.