Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна помощь

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41284 по ручной меканике
Мне нужна помощь, отправленная по ручной меканике
Привет всем, у меня есть Nissan Mistral 2.7 Aut. В 1994 году он начал представлять проблемы, когда изменения вступили, он был революционизирован в мотоциклах и не вступил в изменения в следующей скорости, чтобы достичь ее, она должна сделать игру с ускорителем, иногда он работал не другим, но он должен был заставить ее заставлять кнопку, это спорадическое, при остановке двигателя и включено снова, части без проблем, но затем он представлен.
Другой непреднамерен, чтобы заметить, что он теряет силу, чтобы столкнуться с каким -либо склоном по пути, но, гуляя по дороге, без проблем с силой.
Могут ли они направить меня? Я ценю заранее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41285 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему мне нужна помощь
Вы проверили, что кабель сцепления, кажется, имеет маршрут и не в конечном итоге выходит из данных, которые вы даете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41286 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему мне нужна помощь
Я думаю, что у вас плохое сокрушительное булава, и когда она нагревается, она не работает так, как и должно, и диск Embroüe, чтобы изменить то, что проскальзывает в гору.

И если транспортное средство автоматическое, более или менее одинаково, но стоит вам дороже.
По крайней мере, в Испании некоторые палки прилипают к изменению дисков ОЗУ в автоматических коробках Uuuuf, которые боль, хе -хе:) .