Поиск в MDM

Бюллетень

Пожалуйста, помогите

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41268 по ручной меканике
Помогите, почему опубликовано в Manual-Mecanica
Привет, люди, как они?
Я здесь новичок. Я говорю вам, я только что купил Hyundai Santamo, очень хороший грузовик, но ......
Оказывается, сегодня я начинаю его и оставляю свой дом, а 200 метров остановились и не хотят начинать больше.
Низкие окна были оставлены, и я не могу загружать их, когда я связываюсь с каким -либо свидетельством доски, но когда разбивает пол сцепления, если работает багажник. С какими барабанами это не работают, радио и свет работают.
Другой факт, маяки работают, но свет вращения нет.
Я проверил все предохранители, салоны и в моторном отсеке, и все в порядке.
У кого -то есть идея, которая может быть.
У кого -то будет электрическая схема, чтобы следовать проблеме и, по крайней мере, закрыть окна.
Это Hyundai Santamo 2001 Motor 2.0 16V DOHC
Я надеюсь, что вы сможете помочь мне, приветствовать и заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41274 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему помогает
Я, что я пробую еще одну батарею в случае, если мухи могли немного изолировать терминалы или что они свободны, это во -первых, он не пахнет чем -то другим, чтобы записать, потому что сантамо не такой электронный

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41328 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему помогает
Привет, Кикемек, спасибо за ответ.
Я наконец взял ее на мастерскую. Я говорю вам, что происходит; Был открытый кабель, по -видимому, установлена сигнализация, и когда они удалили его ... они сделали кабельную катастрофу, а один сломался.
Еще раз спасибо за помощь.