Поиск в MDM

Бюллетень

Пожалуйста, помогите

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41268 по ручной меканике
Помогите, пожалуйста. (Сообщение от manual-mecanica)
Привет всем, как дела?
Я здесь новенький. Я только что купил Hyundai Santamo, отличный внедорожник, но...
Оказалось, что сегодня я завел его и выехал из дома, но примерно через 200 метров он заглох и больше не заводится.
Окна застряли в нижнем положении, и я не могу их поднять. Когда я поворачиваю ключ, ни одна из лампочек на приборной панели не загорается, но стартер включается при нажатии на сцепление, так что дело не в аккумуляторе. Кроме того, радио и фары работают.
Еще один момент: аварийная сигнализация работает, но поворотники — нет.
Я проверил все предохранители, как в салоне, так и в моторном отсеке, и все они в порядке.
Есть ли у кого-нибудь идеи, в чем может быть проблема?
Есть ли у кого-нибудь схема электропроводки, чтобы я мог найти проблему и хотя бы закрыть окна?
Это Hyundai Santamo 2001 года выпуска с двигателем 2.0 16v DOHC.
Надеюсь, вы сможете мне помочь. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41274 по ручной меканике
Ответ механика-механика по этой теме: помогите, пожалуйста.
На вашем месте я бы попробовал другую батарею на всякий случай, вдруг клеммы немного разболтались или изолировались. Проверьте это в первую очередь. Я не подозреваю ничего более серьезного, потому что Santamo не настолько электронизирован.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41328 по ручной меканике
Ответ механика-механика по этой теме: помогите, пожалуйста.
Привет, kikemec, спасибо за ответ.
Я наконец-то отвёз машину в мастерскую. Вот что произошло: там был оборван провод; оказывается, там была установлена ​​сигнализация, и когда её снимали... они испортили провода, и один из них оборвался.
Ещё раз спасибо за помощь.