Поиск в MDM

Бюллетень

Помогать. Я огонь.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41209 по ручной меканике
Помогать. Я огонь. Автор: Manual-Mecanica
Привет. Давоо, надеюсь, C20LE Multipunto. Свечи зажигания, кабели, новые фильтры. Новые клапаны и гиды. Резко ускоряясь от 1000 до 2500 об / мин, он утонет и дает взрывы x вход, около 2500 об / мин подтверждается и хорошо реагирует. Все идеально. Раньше, когда он был нагрет, теперь также в холоде.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41214 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу помогает. Я огонь.
Похоже, что проблема синхронизации дает ее, когда он ставит бензин. Я не знаю, какой у вас система или систему зажигания, но если это Delco, это делается путем получения небольшого ротации, и если в некоторых случаях он может скользить.

Вы также можете проверить черновые пункты, чтобы увидеть, закрываются ли клапаны поздно. (Вязаный зуб может сделать это).

Вы уже кое -что говорите.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до - 12 лет за 5 месяцев до #41218 по ручной меканике
1997 Multipunto с системой зажигания TSZ-I. Пересмотрите бренды распределительного ремня и это нормально. как в распределительном валу, так и в коленчатом валу. До того, как у меня были подпрыгивающие и таки, но не к этой неудаче. Это было отремонтировано и началось с этого.
Последнее издание: 12 лет 5 месяцев назад . Причина: нет фото

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41220 по ручной меканике
Послушайте, я уже видел вас 1.bp.blogspot.com/_9pwkpneps00/tvby5lnco...0/s1600/img_0604.jpg листья в реле и поворачивает полную часть вправо вправо, у вас будет менбрана, которая будет связана с депрессионной трубкой, чтобы, когда двигатель составил синхронизируется PACIF. Помимо, если у вас есть стробоскопическая лампа, вы смотрите на точку рулевого колеса двигателя или шкив коленчатого вала.

Если справа это не улучшает левую, но понемногу.

У Theco есть коллекционер Hall, который отправляет сигнал в модуль, поэтому вам нужно повернуть страдания, чтобы синхронизировать его.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41221 по ручной меканике
Puxx: Злой: Google Я не видел фото, это была одна из них, как Тулло, который несет мужчину Менбране. Ну, это не имеет значения.

Попробуйте и вы уже прокомментируете.